Café Canchaque

CAFÉ CANCHAQUE, Tostado y Molido, es un producto 100% natural. Es cultivado por comunidades campesinas del distrito de Canchaque. Crece en las faldas de los cerros sobre los 1200 m.s.n.m. bajo la sombra de arboles frutales en armonía con el medio ambiente. Su cosecha es a mano grano por grano. Los granos verdes son seleccionados y tamizados para homogenizar su tamaño, luego son tostado, molidos y empacados en envases que garantizan su conservación y pureza. En el proceso empleamos adecuadas practicas de manufactura y no utilizamos insumos químicos, ni colorantes, ni preservantes.

BENEFICIOS: 

1.-ES BUENO PARA EL CORAZÓN, investigadores de la salud pública de harvard concluyeron que el consumo moderado de café (02 tazas al dia) protege contra la insuficiencia cardíaca (el riesgo es menor)

2.-AYUDA A ADELGAZAR, aparte de ser una bebida que aporta pocas calorías, incrementa la quema de grasas debido a que la cafeína aumenta la facultad del organismo para utilizar, como energía, los ácidos grasos almacenados, en lugar de extraerla de las reservas de glucosa en los músculos.

3.-PROTEGE LA VISIÓN, según a un estudio realizado por los científicos de la Universidad Cornell de Nueva York, una sustancia química encontrada en el café ayuda a prevenir el deterioro de la vista, incluso la ceguera, que causa la degeneración macular por la edad, diabetes o glaucoma

4.-PROTEGE CONTRA EL CÁNCER DE PRÓSTATA, el consumo diario de café podria reducir en un 20% el padecer el cancer de próstata, según la investigación llevada a cabo por el Instituto Karolinska de Estocolmo (Suecia) , tras demostrar que los grandes bebedores de café tienen menos probabilidades de desarrollar un tumor que quienes no lo beben. 

5.-REDUCE EL RIESGO CEREBRO VASCULAR, un estudio japonés evaluó que los consumidores de café entre 45 y los 74 años de edad tenian menos riesgo de apoplejía (Síndrome neurológico de aparición brusca que comporta la suspensión de la actividad cerebral y un cierto grado de parálisis muscular) que los que no lo consumen.

6.- PREVIENE LOS MALES DEL HÍGADO, el consumo moderado de café reduce el riesgo de desarrollar enfermedades hepáticas como cirrosis, fibrosis, cáncer de hígado, hepatitis C, colangitis E.P. , según desvelan numerosos estudios internacionales publicados recientemente en revistas como 'Gastroenterology', 'Hepatology'. 

7.-PREVIENE EL PARKINSON, estudios realizados mostraron que a mayor ingesta de café se logra menor incidencia de la enfermedad de parkinson y el alzheimer , el café estimula el sistema nervioso central y aparte ayuda a la concentración.

8.-PROTEGE CONTRA LA DIABETES, aumenta los niveles plasmáticos y controla las hormonas sexuales se comprobó beber una taza al día baja el riesgo de diabetes tipo 2, debido a sustancias presentes en esta bebida como el ácido clorogénico, quinídeo, los lignanos, la trigonelina y el magnesio, que disminuyen la resistencia a la insulina y la inflamación sistemática.

9.- ES BUENO PARA LAS ARTERIAS, un estudio publicado en la revista "Heart", muestra que el café actúa como un desatascador de las arterias. 

10.-REDUCE RIESGO DE CÁNCER, Estudio revela que el consumo del café reduce el riesgo de cáncer al colon. Un estudio de la Universidad del Sur de California (USC) dado a conocer hoy refleja que el consumo del café reduce hasta en un 50% la probabilidad de desarrollar cáncer colorrectal.

11.- ES UN FUERTE ANTIOXIDANTE, el café tiene un alto contenido de antioxidantes: los polifenoles, compuestos bioactivos, previenen las alteraciones funcionales y estructurales causadas por las enfermedades.



RECUERDA: MANTÉN TU DISTANCIA TODO EL TIEMPO Y USA MASCARILLA PARA EVITAR MÁS CONTAGIOS, CON CARIÑO, CAFÉ KOBOS.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar